kein Login unter .de

Zur Gestaltung / Programmierung / Idee usw.|Comments or questions about programming, layout etc.

Moderator: gemibihi

Benutzeravatar
Achim 1958
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner
Beiträge: 161
Registriert: 16.05.2009, 8:55
Wohnort: D-nähe Stuttgart

kein Login unter .de

Beitrag von Achim 1958 »

Hallo,

Login unter .de geht nicht.
Login nur unter .com möglich.

Gruß Achim
{holidaycounter}
Von 2001 bis 2009 16 mal auf der Insel in Potos.
Benutzeravatar
Achim 1958
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner
Beiträge: 161
Registriert: 16.05.2009, 8:55
Wohnort: D-nähe Stuttgart

Beitrag von Achim 1958 »

Hi

geht wieder, warum, keine Ahnung.

Gruß Achim
{holidaycounter}
Von 2001 bis 2009 16 mal auf der Insel in Potos.
Benutzeravatar
SteMarnie
Thassos-Fan
Thassos-Fan
Beiträge: 13
Registriert: 12.08.2014, 19:07
Wohnort: Lauf

Beitrag von SteMarnie »

Mache ich was falsch?
Ich komme weder unter .de noch unter .com auf die Thassos-Island Seite.
Nur über den "Umweg" Forum gehts.


Grüße Steffi
Benutzeravatar
Achim 1958
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner
Beiträge: 161
Registriert: 16.05.2009, 8:55
Wohnort: D-nähe Stuttgart

Beitrag von Achim 1958 »

{holidaycounter}
Von 2001 bis 2009 16 mal auf der Insel in Potos.
Benutzeravatar
Eli
Thassos-Profi
Thassos-Profi
Beiträge: 649
Registriert: 29.10.2002, 10:46

Beitrag von Eli »

Ich komme nach wie vor nur über thassos-forum.de rein, alles andere funktioniert nicht.
.... und wenn ich mir so anschaue, dass auch beim internationalen Forum momentan keiner mehr schreibt, obwohl die normalerweise ziemlich aktiv sind, scheint es leider doch ein schwerwiegendes Problem zu sein :( , so dass viele Probleme mit dem Zugang haben :sad:
Liebe Grüße, Eli
Andreas 63
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner
Beiträge: 373
Registriert: 02.09.2007, 14:43
Wohnort: Odenwald

Log-in

Beitrag von Andreas 63 »

Hallo,
also ich habe momentan folgendes Problem:
Mein Log-in funktioniert einwandfrei, da ich die log-in Site als Favorit auf der Google Seite gelistet habe.
Jedoch wenn ich dann von dort, oder auch direkt auf die Thassos Seite gehen will, scheint mir nur ein weißer Bildschirm entgegen.
Unabhängig ob ich .de, oder .com probiere. Das heisst, ich habe auch keinen Zugang zur webcam etc. :mad: :shake: .
Mein einziger Trost wird ein paar Zeilen weiter unten angezeigt :D .
Ich hoffe, das liegt nicht an meinem Rechner, und das Problem kann "einfach" beseitigt werden.

Grüße Andreas
{holidaycounter}
In der Ruhe liegt die Kraft!
Badelatschentourist.
Meppen
Thassos-Profi
Thassos-Profi
Beiträge: 613
Registriert: 19.01.2008, 11:34
Wohnort: Meppen

Beitrag von Meppen »

Hallo Andreas,
das Problem haben alle
Ich weiß auch nicht was los ist. Man erhält keine Information.

Ich wünsche Dir trotzdem einen erholsamen Urlaub.
{holidaycounter}
Gruß

Ralf
Trenielk63
Thassos-Fan
Thassos-Fan
Beiträge: 11
Registriert: 01.06.2014, 10:07

Verbindung zur thassos-Seite

Beitrag von Trenielk63 »

Ja, bei mir klappts also auch nur über die Favoritenliste von Google. Mal sehen, vll. kümmert sich ja Wolfgang, der wohl erst dieser Tage vom Urlaub zurückgekommen ist, in Bälde darum.
lg monika
Benutzeravatar
Steffi
Moderator
Moderator
Beiträge: 5559
Registriert: 10.04.2002, 9:16
Wohnort: 63825 Westerngrund

Beitrag von Steffi »

Hi Leute, warum schreibt mich den keiner an? Ich hab leider so einen doofen Dienst, dass ich kaum online bin... Ich kümmere mich sofort!
Wer in der rechten Hand einen Besen hält, um den eigenen Dreck vor seiner Tür weg zu fegen und sich dann mit der linken Hand an die eigene Nase fasst, der hat keine Hand mehr frei, um mit seinen Fingern auf andere Leute zu zeigen!!!
Benutzeravatar
Wolfgang
Webmaster
Webmaster
Beiträge: 4103
Registriert: 07.04.2002, 22:26
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolfgang »

Hallo zusammen,

versucht mal bitte, Verlauf zu löschen und auch Cookies zu löschen. Nach einem Browserneustart sollte es wieder gehen.

Viele Grüße
Wolfgang
Bild
Benutzeravatar
Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner
Beiträge: 197
Registriert: 16.08.2009, 16:58
Wohnort: Wien

Beitrag von Jofi »

HURRA, es klappt wieder alles.
Danke an das Team.
Jofi
Benutzeravatar
Eli
Thassos-Profi
Thassos-Profi
Beiträge: 649
Registriert: 29.10.2002, 10:46

Beitrag von Eli »

Jaaaa, toll!!! Bei mir funktioniert es auch wieder... Lieben Dank :bussi:
Liebe Grüße, Eli
Meppen
Thassos-Profi
Thassos-Profi
Beiträge: 613
Registriert: 19.01.2008, 11:34
Wohnort: Meppen

Beitrag von Meppen »

Bei mir funktioniert es wieder nicht
{holidaycounter}
Gruß

Ralf
Benutzeravatar
Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner
Beiträge: 197
Registriert: 16.08.2009, 16:58
Wohnort: Wien

Beitrag von Jofi »

Leider hängt die Seite, wieso auch immer, wieder und ist nur über das Forum erreichbar.
Um ca. 7 Uhr ging alles problemlos, jetzt um 9:30 ist wieder tote Hose.
Bitte noch einmal reparieren.
Danke, Jofi
Eggi
Thassos-Liebhaber
Thassos-Liebhaber
Beiträge: 2544
Registriert: 08.08.2008, 20:21

Beitrag von Eggi »

dito

nun, funktioniert es aber wieder bei mir - danke
{holidaycounter}
Antworten